CANTINE MUNICIPALE DE LEVARE

Notre "restauration collective" de Levaré, représentée par Edith a participé activement à l'expérimentation Qualité et proximité en restauration collective organisée par le Pays de Haute Mayenne en collaboration avec le Sivam Bio depuis 2012.

Cette  formation nous a amené à faire évoluer nos pratiques, privilégiant l'approvisionnement en denrées locales et le "fait maison" afin de proposer une cuisine de qualité à nos enfants.

Aujourd'hui, l'heure du bilan a sonné :  vous trouverez ci-dessous des liens pour plus de détail :

 

Pays de Haute Mayenne

Vidéo expliquant la démarche

Rapport complet de la démarche

Calendrier avec les recettes de cuisine

 

 

2016-2017

Menus du 24 04 2017 au 07 07 2017.pdf
Document Adobe Acrobat [16.8 KB]
Menus du 27 02 2017 au 07 04 2017.pdf
Document Adobe Acrobat [11.6 KB]
Menus du 02 01 2017 au 10 02 2017.pdf
Document Adobe Acrobat [9.9 KB]
Menus du 03 11 2016 au 16 12 2016.pdf
Document Adobe Acrobat [10.5 KB]
Menus du 01 09 2016 au 18 10 2016.pdf
Document Adobe Acrobat [11.3 KB]

2015-2016

Menus du 18 04 2016 au 05 07 2016.pdf
Document Adobe Acrobat [14.8 KB]
Menus du 02 11 2015 au 18 12 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [10.7 KB]
Menus du 01 09 2015 au 16 10 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [10.5 KB]

2014-2015

Menus du 27 04 2015 au 03 07 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [11.6 KB]
Menus du 23 02 2015 au 10 04 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [10.3 KB]
Menus du 05 01 2015 au 06 02 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [7.6 KB]
Menus du 23 02 2015 au 10 01 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [10.3 KB]
Menus du 03 11 2014 au 19 12 2014.pdf
Document Adobe Acrobat [10.4 KB]
Menus de 02 09 2014 au 24 10 2014.pdf
Document Adobe Acrobat [11.1 KB]
Menus du 12 05 2014 au 04 07 2014.pdf
Document Adobe Acrobat [8.9 KB]